Repoker de campeonatos nacionales para Trihas Gebre

Aunque ganó uno más cuando aún no estaba nacionalizada, Trihas Gebre conseguía hoy en Cáceres su quinto título de campeona de España de cross. En una carrera cómoda sacó 43 segundos en meta a la segunda, la manchega Irene Sánchez Escribano que encontró las sensaciones que perdió hace quince días en el nacional por clubes en Linares. Completó el podio la leonesa Blanca Fernández de la Granja, que presentó así su candidatura para estar también en el mundial de Dinamarca del próximo día 30. Cuarta fue Gema Martín Borgas y quinta Azucena Diaz. En categoría sub 23 la primera fue Celia Antón, que entró en meta por delante de las palentinas Marta García Alonso y Carla Gallardo. Por comunidades ganó en categoría absoluta Castilla y León, por delante de Pais Vasco y Madrid.

En sub 20 el triunfo fue para Elia Saura.

02 de Noviembre, 2022 - 12:11